撲倒  

這篇只是要報告一下最近在追的動畫而已--

首先是,Psycho-Pass,簡直好看到炸,無法用言語形容的好看。
目前連載到第19集,每一集都很精彩,高潮迭起,人物設定就更不用說了--

完全正中我的紅心

看點:聖護X小慎X小宜之不到最終章無法決定的CP!! (無誤)
感想太多我就不寫了,反正,我會買DVD吧。家裡沒藍光就別說了......

然後是,過年時隨便亂看Animax看到的笨蛋、測驗、召喚獸

秀吉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

雖然是很莫名的設定,而且很後宮,H話題也很多但是!畫風很可愛!人物很可愛!據說是輕小說改編的。
上面這位木下秀吉(性別:秀吉)可是備受歡迎的人物喔呵呵呵呵呵呵
真的很可愛我都拿來當作微博頭像還一天到晚盯著看微笑呢你看看有多厲害(變態)

劇情就比較那個,適合沒事幹又想轉換心情的時候看這樣。很解壓!

最後是剛剛才開始看的,Q弟偵探因幡

超 解 壓

第一集才看3分鐘完全沒笑趴有木有!!!!! 解壓度高達百分之一萬!! (召喚獸小輸)

阿阿~因幡洋絕大萌物阿~~~~~~~~~~~最上面那張圖就是因幡洋! 史上最萌犬沒有之一,嗷~

劇情很輕鬆歡樂,角色群各有所長(?),可以找到好多笑點。
屬於文字說明很多的那種動畫雖然要很專注看但看完以後可以增進許多關於日本的常識(真的!!)

寓教於樂阿~~~

警示  

以上。

順解釋一下本文標題:小慎說自己是警犬;因幡是真正的警犬,最近都被犬包圍了呢呵呵。我果然是犬派嗎? 等等! 夾! 我是愛你的阿~~~(跑錯棚)

創作者介紹
創作者 nofumi 的頭像
nofumi

Pablito Pablito Pablito Aimar

nofumi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()